Уважаемый дамы и господа, очень нужна помощь знающих людей или тех кто уже занимается кейтерингом. Меня очень интересует эта сфера услуг, но не в полном объеме (организация и проведение банкетов, вечеринок, корпоротивов и т.д.), а только та часть по доставке обедов в офисы на предприятия и т.д.. Хочу организовать нечто подобное, но возникло много вопросов, самые простые из которых: в какой посуде подавать еду(в одноразовой или нет), принимать заказы на блюда от каждого человека, или одно меню для всех, по типу комплексных обедов, надо поставлять первые блюда или нет. И много разных других вопросов. Очень прошу помочь и объяснить все. Заранее благодарна!!!
Кейтеринг: как организовать?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии