Работа

147 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Антонио
    Как не занять самую опасную роль в тусовке? https://video.mirtesen.ru/videos/personal/2004068Работа летом в Кр...
  • Galina Schmidt
    Выбирай достойное, а не доступное. И ты получишь долговечное счастье, а не временное удовольствие. На платформе GIG-O...Ищу работу.
  • awffawf fawfawfawf
    Хз, можно много зарабатывать в Сочи. Главное места знать - https://koroleva.vip/category/rus/sochi/Работа летом в Кр...

Жириновский предлагает отдыхать только 1 января и 9 мая

&Продолжительные майские и новогодние праздники кажутся лидеру ЛДПР вредными

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает продолжительные новогодние и майские праздники вредными и предлагает отдыхать только два дня — 1 января и 9 мая, сообщает РИА Новости.

По мнению политика, почти 16 дней праздновать «недопустимо». Жириновский напомнил, что партия уже не раз предлагала оставить в году только два праздничных выходных дня — Новый год и День Победы. Логика политика основывается на том, что пенсионерам такие длинные выходные не нужны, поскольку им не нужно отчитываться перед работодателями, а работающие люди при желании могут взять неограниченное количество отпусков за свой счет.

По подсчетам Жириновского, в России на выходные и праздничные дни приходится треть года, 118 дней. «И если бы для пользы здоровья, я
согласен, но здоровье не улучшается. Подобная организация труда
и отдыха вредная», — считает лидер ЛДПР.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что отдых на майские праздники полезнее для россиян, чем после Нового года. Поэтому в декабре 2012 года он предложил сократить новогодние праздники. По мнению главы Роспотребнадзора, новогодние праздники — это «декада ужаса».

Основные занятия россиян в этот период, по его словам — отдых на диване перед телевизором и чревоугодие.

 

Источник

Картина дня

наверх